4 Hal yang Bisa Dilakukan Pas Banjir

Yoona SNSD Pernah Hampir Jadi Artis Porno

3 Alasan Kenapa Farhat Abbas Suka Bikin Sensasi

Alasan Kenapa Ga Boleh Sembarangan Add Friend di Facebook

Hewan Hewan Aneh yang muncul Pas Banjir Jakarta

Damai itu (Indah) 20.000

4 Makanan Untuk Menyogok Calon Mertua Galak

Makna Tali Toga Disampirkan ke Kanan Ketika Wisuda


Life isn't about finding yourself...Life is about creating yourself.
- anonim -
Jual Otterbox Commuter dan Defender Promo Back Support Sandaran Punggung 64.000 IDR

ABSURD


3 Motif Kenapa Pacar Kamu Minta Putus

Kamis 14 Jan'13 09:05





Kisi-Kisi.com - Punya pacar itu emang menyenangkan, kamu jadi punya seseorang untuk berbagi. Tapi entah kenapa, gada angin gada hujan, pacar kamu tiba tiba minta putus. Padahal kamu berdua lagi adem ayem dan gada masalah.

Wah kebetulan banget nih, kita dari redaksi kisi-kisi akan kasi tips buat kamu yang lagi galau karena pacar minta putus.

Sebagai pria, kamu harus bisa memimpin hubungan bukannya malah minta validasi si wanita tentang hubungan mau dibawa ke mana. Percaya deh. Kalau pasangan minta putus bisa jadi:

- Cuma ujian atau control test.

Ibarat anak SMA mau lulus, mereka harus mengikuti ujian akhir nasional kan ?. Nah sama, dalam relationship itu entah pihak cowo atau cewe atau dua-duanya kadang suka ngasi control test gitu buat ngeliat sejauh mana rasa sayang kamu ke dia.

Sebetulnya kontrol test itu wajar sih, asal testnya ga berlebihan kaya acara playboy kabel yang ngundang penggoda cantik buat ngegodain pacarnya yang pasti mupeng.

http://s1.kisi-kisi.com/images/data/mupeng-140113
Siapa sih yang ga mupeng ngeliat semlohay begini

- Beneran minta putus

Ternyata memang pacar kamu minta putus, trus kamu ga terima sambil gebukin dia. Waduh kamu jangan gelap mata bro, cewe itu semakin dikejar emang semakin menjauh, tapi juga bukan karung pasir buat ditinju. Kalau memang seorang wanita gak tertarik sama kamu yaudah lepaskan aja. Cinta itu ga bisa dipaksakan bro. #brofist

- Iseng aja Biar Seru

Wanita identik dengan drama. Itu hasil riset dari tim redaksi kisi-kisi yang valid, terbukti dari banyaknya sinetron yang ditargetkan untuk para wanita atau ibu-ibu yang gada kerjaan di rumah. Akhirnya mereka membawa drama itu ke rumah tangga mereka.

Katanya sih buat seru-seruan aja. #nangis

Siapa bilang pacaran itu enak ? udah baca artikel ini, mungkin mata kamu akan semakin terbuka mengenai kerasnya kehidupan asmara yang akan membuat kamu lebih mengerti kenapa ada peribahasa "Cinta, deritanya tiada akhir" #patkai.

Salam.



Keyword


relationship galau absurd romantisme asmara ldr


<< Artikel sebelumnya.
3 Alasan Kenapa Anak Kost Wajib Punya Indomie




Comment Box
Posting sebagai


Komentar


centang jika anda manusia, bukan robot.